Langue : 
Devise :   $ - USD
Invest c'est aussi
Devenir partenaire
Contact France
Rodolphe Furnari
Tél port : 06 27 56 36 68
Fabrice Vandenhende
Tél fixe 03 66 73 31 40
Contacter un conseiller
Mon compte
Connectez-vous ou
inscrivez-vous !
S'inscrire
Vos dates de séjour
Vos dates de séjour
Votre étude de défiscalisation personnalisée
Baht
Baht
(THB)
Dollar américain
Dollar américain
(USD)
1 THB = 0.0302 USD
33.0615 THB = 1 USD
Actualité
22/06/2015 | www.thailande-fr.com
Le vin, les diamants, Bangkok, les voitures de collection, l'art, Dubaï et Jakarta : voici les investissements qui ont le plus rapporté de 2009 à 2015, selon un rapport de...
Vous recherchez...
Type de bien :
Budget :
Surface :
D'autres villes disponibles :
Invest Dallas Invest Las Vegas Invest New York Invest Miami Invest Orlando Invest Los Angeles Invest Detroit Invest Atlanta Invest Bali Invest Marrakech Invest Espagne Invest Portugal Invest Ile Maurice Invest Montréal
NOS COUPS DE COEUR
Actualité
05/04/2016 | www.invest-thailande.com
Vous envisagez l'achat d'un produit immobilier en Thaïlande, vous avez un profil d'investisseur, vous trouverez ci dessous des info concernant la fiscalité sur...
Villa de luxe en Thailande
10% de rentabilité garantie sur 10ans

Les visas pour la Thailande

Les visas disponibles pour la Thailande

Les visas en Thaïlande
 
Depuis le 25 novembre 2008, le Bureau de l’Immigration a mis en place de nombreuses modifications concernant les demandes de visa et les règles de renouvellement, permettant une plus grande flexibilité. Ces modifications restent cependant extrêmement confuses pour les citoyens étrangers en ce qui concernent leurs droits et obligations dans le cadre d’une résidence légitime en Thaïlande. Nous avons donc résumé les conditions pour les 8 catégories de visa les plus couramment utilisées par les étrangers lors de leur séjour en Thaïlande.
 
Transit visa – Visa de transit
 
Le visa de transit est automatiquement acquis pour une période de 30 jours (exception de 90 jours pour les citoyens du Brésil, d’Argentine, du Pérou, du Chile et de la Corée du Sud) au étrangers de pays ayant signé un traité bilatéral d’exemption de visa avec la Thaïlande (actuellement 39 pays) lors de votre arrivée dans le Royaume. Le récent amendement a annulé la règle d’une durée de séjour de 90 jours pour une période de 6 mois, tandis que l’arrivée dans le Royaume par les frontières des pays voisins sera de seulement 15 jours par visite.
 
Working visa – Visa de travail
 
Un visa peut être octroyé pour raison de travail pour une période d’un an renouvelable sur la base que le candidat étranger 1) possède un visa B non immigrant et un permis de travail ; 2) est employé par une compagnie avec un capital enregistré et entièrement payé d’au moins d’2 millions de bahts ; 3) est employé par une compagnie qui a soumis ses rapports financiers à la fin de son année fiscale. Ces rapports doivent être dûment certifiés par un auditeur et montrer une situation financière saine ; 4) est employé par une compagnie qui a un quota minimum de 4 employés thaïs par employé étranger (exception d’un employé thaï par employé étranger par bureaux de représentation, bureaux régionaux et branches commerciales). Le candidat doit aussi recevoir un salaire consistent qui peut varier selon sa nationalité (de 25 000 bahts par mois pour un Birman ou Vietnamien jusqu’à 50 000 bahts par mois pour un Japonais ou Australien).
 
Dependant visa – Visa de dépendant
 
Un visa de dépendant est octroyé aux membres de la famille d’un étranger qui a eu la permission de rester en Thaïlande sous une autre catégorie de visa. La permission est donnée pour une période d’un an à condition que le dépendant 1) possède un visa O non immigrant ; 2) aille la preuve de sa relation familiale ; 3) soit l’épouse/époux ou l’enfant de moins de 20 ans vivant avec sa famille ou un parent d’au moins 50 ans.
 
Education visa – Visa d’étude
 
Un élève d’une institution scolaire peut obtenir un visa d’un an si 1) il/elle détient un visa temporaire (Non-ED visa); 2) il/elle étudie dans une institution scolaire qui possède une licence délivrée par une autorité pertinente (Ministère de l’Education); et 3) il/elle a une confirmation de soutien et une requête délivrées par l’institution scolaire en question.
 
Guardian visa – Visa de tuteur
 
Un visa de tuteur est octroyé aux membres de la famille d’un étranger qui a eu la permission de rester en Thaïlande pour étudier dans une institution scolaire. Une telle permission est octroyée pour une période d’un an si 1) il/elle possède un visa O non immigrant ; 2) il/elle a la preuve de sa relation familiale ; et 3) il/elle a une somme suffisante déposée sur un compte en banque local d’au moins 500 000 bahts pendant les 3 précédents mois. Durant la première année, le même montant doit être déposé 30 jours avant la date de soumission de la candidature.
 
Marriage visa – Visa de Mariage
 
Un visa de mariage est octroyé à l’épouse/époux d’un(e) citoyen(ne) thaï(e) pour une période renouvelable d’un an à condition que le candidat 1) possède un visa O non immigrant ; 2) aille la preuve de son statut marital ; et 3) aille un salaire mensuel moyen de 40 000 bahts ou un montant déposé sur un compte en banque local d’au moins 400 000 bahts deux mois précédents la date de soumission de la candidature.
 
Investment visa – Visa d’Investissement
 
Un tel type de visa est octroyé pour une période renouvelable d’un an aux étrangers qui ont investi au moins 10 millions de bahts dans le Royaume aux conditions suivantes : 1) le candidat possède un visa non immigrant ; 2) le candidat a la preuve de transfert de l’argent en Thaïlande d’un montant minimum de 10 millions de bahts dans le but de soit i) acheter une ou plusieurs unité(s) de type « Condominium » ; soit ii) louer une ou plusieurs unité(s) de type « Condominium » pour au moins 3 ans ; soit iii) investir dans un compte courant fixe avec un banque thaïe ; soit iv) acheter des obligations d’état ou d’entreprise étatique ; soit une combinaison de i) à iv).
 
Retirement visa – Visa de Retraite
 
Un visa est octroyé aux étrangers qui restent dans le Royaume pour leur retraite. Une telle permission est donnée pour une période renouvelable d’un an à condition que le candidat 1) possède un visa O non immigrant ; 2) aille au moins 50 ans ; et 3) aille la preuve d’une pension de retraite d’au moins 65 000 bahts par mois ou une somme déposée sur un compte en banque local d’au moins 800 000 bahts 3 mois avant la date de soumission de la candidature. Durant la première année, cette somme doit être déposée au moins 60 jours avant la date de soumission de la candidature.
 
Après le dépôt de candidature pour un visa, le candidat peut être soumis à une inspection de l’immigration (spécialement dans le cas d’un visa de travail ou de mariage) Le candidat doit soumettre sa candidature au bureau d’immigration compétent proche de son lieux de travail ou de résidence (selon la demande de visa). Le candidat est aussi obligé de payer des frais de candidature de 1 900 bahts pour chaque candidature ou renouvellement, 1000 bahts pour un permis avec une entrée unique et 3 800 bahts pour un permis avec entrées multiples.
 
Découvrez dès à présent nos biens
Investir dans l'immobilier en Thailande

Destination touristique de rêve, la Thaïlande présente aussi de formidables opportunités d’investissement immobilier. Que ce soit pour passer des vacances « chez vous », préparer votre retraite ou rentabiliser votre investissement avec des revenus complémentaires, les avantages d’investir en Thaïlande sont multiples : un rapport qualité prix très favorable, des prestations de grande qualité, des rendements attractifs, un vaste choix pour tous les budgets et une fiscalité intéressante.
 
Un cadre légal et fiscal favorable aux propriétaires immobiliers
 
Avec des fondamentaux macro-économiques solides, un cadre juridique et fiscal favorable aux propriétaires immobiliers, de bonnes infrastructures, des prix au m² attractifs, et de bonnes rentabilités locatives (pouvant atteindre jusqu’à 10% par an sur certaines résidences), la Thaïlande est une destination qui attire de plus en plus d’investisseurs étrangers à la recherche d’opportunités pour diversifier et faire prospérer leur patrimoine.
 
Depuis 1992, et le « Condominium Act », il est possible pour les étrangers d’acquérir des appartements et des villas en pleine propriété, dans la limite d’un quota (49% de la surface totale d’un immeuble au plus pouvant être possédée par des étrangers).
 
Notre équipe française INVEST THAILANDE est spécialiste en matière de vente immobilière, d’investissement immobilier et de suivi des ventes de logements pour français et francophones en Thaïlande, notamment à Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Phuket et Samui. Grâce à une implantation locale solide, elle vous conseille, vous épaule et peut prendre en charge aussi bien la gestion locative de votre bien immobilier que vos démarches administratives (défiscalisation, visa, etc.) sans oublier la réalisation d’éventuels travaux d’entretien ou de réparation dans votre habitation.
 
Pour un investissement immobilier rentable et serein en Thaïlande, reposez-vous sur notre savoir-faire et notre engagement à vous satisfaire.